2019年8月14日


北重集团再获全国表彰

《包头晚报》(2019年8月14日) 09版

本报讯(记者 祝家乐 通讯员 李超) 近日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“全国企业文化年会(2019)”在京举行,会议表彰了2018-2019年度全国企业文化优秀成果。中国兵器北重集团报送的研究成果《“阳光、开放、高效”文化助推企业改革脱困》获得2018-2019年度全国企业文化优秀成果二等奖。

三年来,中国兵器北重集团坚持改革总体方案设计符合发展模式要求,稳妥推进组织结构、人员结构调整,优化了管控模式,完成了专项治理。员工的获得感进一步增强,企业运行效率进一步提升,经营实体活力迸发,企业效益持续向好,助力企业在履行强军首责、推动高质量发展、共创北重发展新时代征程上砥砺奋进、阔步前行。

全国企业文化年会是中国企业联合会适应经济社会发展形势和广大企业需要而开展的一项品牌活动。年会自创办以来,已经成功举办了十三届。